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Pâte à pizza facile

Pâte à pizza facile

Cette recette de pâte à pizza est facile à préparer et peut être réalisée avec un thermomix ou sans. La pâte a besoin de temps pour lever, mais vous pouvez l'utiliser immédiatement si vous êtes pressé par le temps.

Je me souviens de la première fois que j'ai préparé cette pâte à pizza, j'étais surprise de la facilité avec laquelle elle se préparait et de la délicieuse texture qu'elle avait après avoir levé.

Ustensiles

Thermomix
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Eau
Eau
0.5 Litre
Levure
Levure
10 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Origan
Origan
1 Cuillère à café
Farine
Farine
500 Gramme

Instructions

Mettez l'eau, la levure, l'huile d'olive, le sel et l'origan dans le bol du thermomix

Mélangez pendant 5 secondes à la vitesse 3

Ajoutez la farine et mélangez pendant 6 secondes à la vitesse 8

Réglez le thermostat sur la position de couvercle fermé

Pétrissez la pâte pendant 2 minutes à la vitesse intervalle

Transférez la pâte dans un bol huilé et laissez-la lever jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 45 minutes

Pétrissez la pâte à nouveau et laissez-la lever une autre fois, environ 45 minutes

Divisez la pâte en quatre boules et laissez-les reposer pendant 15 minutes

Formez les pizzas et ajoutez vos garnitures préférées

Faites cuire les pizzas dans un four préchauffé à 200°C pendant environ 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées