Cette pâte à pizza est préparée avec des herbes fraîches qui ajoutent une saveur et une couleur à la pâte. Elle est idéale pour accompagner vos garnitures préférées.
Les herbes fraîches ajoutent une touche de fraîcheur et de saveur à la pâte à pizza. Vous pouvez choisir vos herbes préférées pour créer une pâte unique.
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Dissolvez la levure dans l'eau tiède dans un bol et laissez reposer pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que la surface devienne légèrement mousseuse.
Dans un grand bol, mélangez la farine, le sel et les herbes fraîches.
Formez une montagne avec le mélange de farine et creusez un trou au centre.
Ajoutez le mélange de levure et d'eau au trou et mélangez avec une fourchette en faisant des mouvements circulaires, en incorporant progressivement la farine jusqu'à ce que la pâte se forme.
Placez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée et pétrissez pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que la pâte devienne lisse et élastique.
Formez une boule avec la pâte et placez-la dans un grand bol légerement huilé.
Couvrez la pâte avec du film plastique et laissez reposer à température ambiante pendant environ 1 à 2 heures, jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
Placez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée et aplatissez-la en un disque.
Placez la pâte sur une plaque de cuisson ou une pierre à pizza et faites-la cuire pendant environ 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2.5 g