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Pâte à pizza au blé complet

Pâte à pizza au blé complet

Une recette de pâte à pizza au blé complet, parfaite pour les amateurs de pizza qui veulent une option plus saine.

J'ai découvert cette recette de pâte à pizza au blé complet il y a quelques années et je l'ai depuis adoptée comme ma recette préférée. Elle est non seulement plus saine que les pâtes à pizza traditionnelles, mais elle est également très facile à préparer et offre une saveur délicieuse.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plat à pizza
1

Ingredients

4
Miel
Miel
1 Cuillère à soupe
Levure sèche
1 Cuillère à soupe
Eau tiède
Eau tiède
1 Verre
Sel
Sel
1 Pincée
Farine de blé complet
Farine de blé complet
500 Gramme
Farine de sarrasin
100 Gramme
Gluten
10 Gramme

Instructions

Dans un grand bol, mélangez le miel et la levure sèche dans de l'eau tiède, laissez reposer pendant environ 7 minutes

Ajoutez le sel, la farine de blé complet, la farine de sarrasin et le gluten, mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse

Pétrissez la pâte pendant 5 minutes, placez-la dans un bol huilé, couvrez-la et laissez-la lever pendant 45 minutes

Préchauffez le four à 230°C, étalez la pâte sur un plat à pizza huilé, enfournez pendant 5 minutes

Sortez la pâte du four, ajoutez vos ingrédients préférés, enfournez pendant 15 minutes supplémentaires

Laissez refroidir pendant quelques minutes avant de servir