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Pâte à cookies sûre à consommer crue

Pâte à cookies sûre à consommer crue

Nous sommes de grands fans de cookies et encore plus de pâte à cookies ! Après avoir réalisé que consommer de la pâte à cookies crue avec des œufs n'était peut-être pas la meilleure idée, j'ai créé une recette de pâte à cookies sûre à consommer crue. Nous la conservons au réfrigérateur et en prenons un morceau chaque fois que nous en avons envie, et nous congelons également des boules de cette pâte pour les snacker plus tard.

J'ai créé cette recette pour permettre à ma famille de consommer de la pâte à cookies sans risque

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
200 Gramme
Farine
Farine
250 Gramme
Sucre
Sucre
150 Gramme
Poudre à pudding
50 Gramme
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Lait
Lait
0.1 Litre
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
5 Gramme
Pépites de chocolat
Pépites de chocolat
100 Gramme

Instructions

Dans un grand bol, mélangez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une texture légère

Ajoutez la poudre à pudding et mélangez bien

Incorporez la vanille et le lait, puis mélangez à nouveau

Ajoutez la bicarbonate de soude, si vous le souhaitez, et la farine, puis mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse

Incorporez les pépites de chocolat et mélangez à nouveau

Conservez la pâte au réfrigérateur ou congelez des boules de pâte pour plus tard

Dégustez sans crainte, sans les risques liés à la consommation d'œufs crus