
Nous sommes de grands fans de cookies et encore plus de pâte à cookies ! Après avoir réalisé que consommer de la pâte à cookies crue avec des œufs n'était peut-être pas la meilleure idée, j'ai créé une recette de pâte à cookies sûre à consommer crue. Nous la conservons au réfrigérateur et en prenons un morceau chaque fois que nous en avons envie, et nous congelons également des boules de cette pâte pour les snacker plus tard.
J'ai créé cette recette pour permettre à ma famille de consommer de la pâte à cookies sans risque
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Dans un grand bol, mélangez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une texture légère
Ajoutez la poudre à pudding et mélangez bien
Incorporez la vanille et le lait, puis mélangez à nouveau
Ajoutez la bicarbonate de soude, si vous le souhaitez, et la farine, puis mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse
Incorporez les pépites de chocolat et mélangez à nouveau
Conservez la pâte au réfrigérateur ou congelez des boules de pâte pour plus tard
Dégustez sans crainte, sans les risques liés à la consommation d'œufs crus
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 12.5 g