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Patates douces farcies aux pecans et guimauves

Patates douces farcies aux pecans et guimauves

Ces patates douces farcies aux pecans et guimauves sont un dessert délicieux et facile à préparer, idéal pour les fêtes de Thanksgiving ou tout autre repas spécial.

J'ai préparé ces patates douces farcies pour Thanksgiving et elles ont été un énorme succès !

Ustensiles

Four
Four
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Patate douce
4 Unité
Beurre
Beurre
50 Gramme
Sucre brun
Sucre brun
100 Gramme
Farine
Farine
50 Gramme
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Pécan
100 Unité
Guimauve
100 Unité

Instructions

Préchauffer le four à 200°C

Laver les patates douces et les essuyer soigneusement pour enlever toute terre ou saleté

Piquer les patates douces avec une fourchette à plusieurs endroits et les placer sur une plaque de cuisson

Faire cuire les patates douces pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'une lame de couteau insérée dans le centre entre facilement

Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sucre brun et la farine jusqu'à obtenir une consistance crumbly

Ajouter la cannelle, le sel, les pecans et les guimauves

Mélanger la garniture pour la streusel jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés

Couper les patates douces dans le sens de la longueur et les évider légèrement pour les faire ouvrir

Farcir les patates douces généreusement avec la garniture pour la streusel et les retourner sur la plaque de cuisson

Faire cuire pendant encore 20 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit bulleuse et dorée