Patates douces écrasées aux canneberges séchées
- by Recettes de cuisine
- 28 août 2025
- 60 Mins
- 4 personnes

Les canneberges séchées ajoutent une explosion de couleurs et de saveurs à ces patates douces écrasées
Les patates douces sont un légume très polyvalent, qui peut être préparé de nombreuses manières. Dans cette recette, nous allons les écraser et les mélanger avec des canneberges séchées pour créer un plat original et délicieux
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Lavez les patates douces et coupez-les en rondelles de 1 cm d'épaisseur
Placez les rondelles de patates douces sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Arrosez les patates douces avec un mélange d'jus de pomme et de sucre brun
Assaisonnez avec du sel et du poivre
Faites cuire les patates douces pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres
Écrasez les patates douces avec un presse-purée jusqu'à ce qu'elles soient lisses
Mélangez les patates douces écrasées avec des canneberges séchées
Servez chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 0.63 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2.5 g