
Un plat délicieux et réconfortant, idéal pour les repas en famille
Ma mère est originaire du sud et elle a appris cette recette de sa mère. C'est un plat que nous préparons régulièrement pendant les fêtes de fin d'année
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Préchauffer le four à 150°C
Laver et couper les patates douces en rondelles
Mettre les patates douces dans un plat à four
Faire fondre le beurre dans un bol au micro-ondes pendant environ 30 secondes
Ajouter le jus d'orange et le sucre dans le bol avec le beurre fondu
Mélanger jusqu'à ce que le sucre soit dissous
Ajouter la cannelle et mélanger à nouveau
Verser la sauce sur les patates douces
Si désiré, ajouter des guimauves sur le dessus
Mettre le plat dans le four et cuire pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les patates douces soient tendres
Informations nutritionnelles
- Calories : 41.75 kcal
- Protéines : 0.35 g
- Glucides : 6.7 g
- Lipides : 1.75 g