RC

RC

Patates douces au beurre de cannelle

Une recette simple pour préparer des patates douces avec un beurre de cannelle

J'ai découvert cette recette dans un magazine de cuisine et je l'ai adaptée à mes goûts

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Fourchette
Fourchette
1
Papier sulfurisé
Papier sulfurisé
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
100 Gramme
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Gingembre
Gingembre
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Sucre
Sucre
20 Gramme
Patates douces
Patates douces
4 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 200°C

Mélangez dans un bol le beurre, la cannelle, le gingembre, le sel et le sucre jusqu'à obtenir une pâte lisse

Laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant 10 minutes

Étalez la pâte sur du papier sulfurisé et roulez-la en forme de bûche

Enveloppez la bûche de beurre dans du papier frais et réfrigérez pendant au moins 1 heure

Lavez les patates douces et piquez-les avec une fourchette

Placez les patates sur une plaque de four et enfournez pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres

Servez chaque patate avec deux tranches de beurre de cannelle