Des patates douces cuites avec des noix de pécan et un peu de sucre, le tout lié avec du lait et du beurre
Les patates douces sont un légume très polyvalent, qui peut être utilisé dans de nombreuses recettes, des plats principaux aux desserts
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Éplucher les patates douces et les couper en morceaux
Faire bouillir les patates douces dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres
Égoutter les patates douces et les écraser à l'aide d'une fourchette
Ajouter du lait, du sucre et du beurre aux patates douces écrasées et mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse
Ajouter les noix de pécan concassées et un peu de sel, puis mélanger à nouveau
Verser le mélange dans un plat à four beurré
Saupoudrer un peu de sucre sur le dessus du mélange
Faire fondre un peu de beurre et le verser sur le dessus du mélange
Enfourner à 180°C pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré
Informations nutritionnelles
- Calories : 41.67 kcal
- Protéines : 0.83 g
- Glucides : 6.67 g
- Lipides : 1.67 g