Pâté de patate douce et haricots noirs
- by Recettes de cuisine
- 17 sept. 2025
- 20 Mins
- 4 personnes
Cette recette est idéale pour les burritos ou servie avec du riz
Les patates douces sont un ingrédient très polyvalent et peuvent être utilisées dans de nombreuses recettes
Ustensiles


Ingredients



Instructions
Faire chauffer l'huile dans une poêle profonde à feu moyen
Ajouter la moitié du mélange d'épices pour tacos, en faisant attention de ne pas brûler
Ajouter les patates douces et suffisamment d'eau pour couvrir le fond de la poêle de 2 pouces
L'eau ne devrait pas couvrir complètement les patates douces
Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les patates douces soient tendres, environ 15 minutes
Mélanger occasionnellement
Lorsque les patates douces sont cuites, ajouter les haricots noirs en boîte, mélanger les épices restantes jusqu'à ce que les haricots soient chauds
Si le mélange est trop liquide, augmenter le feu pour quelques minutes, en surveillant attentivement jusqu'à ce que le liquide soit réduit et plus épais
Pour les burritos, ajouter du riz cuit et du fromage, puis rouler ou servir sur du riz
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 2.5 g