RC

RC

Pâté de patate douce et haricots noirs

Cette recette est idéale pour les burritos ou servie avec du riz

Les patates douces sont un ingrédient très polyvalent et peuvent être utilisées dans de nombreuses recettes

Ustensiles

Poêle profonde
Poêle profonde
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Patate douce
2 Unité
Haricots noirs
Haricots noirs
1 Boîte
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Mélange d'épices pour tacos
1 Cuillère à café
Cumin
Cumin
0.5 Cuillère à café
Piment de Cayenne
0.25 Pincée

Instructions

Faire chauffer l'huile dans une poêle profonde à feu moyen

Ajouter la moitié du mélange d'épices pour tacos, en faisant attention de ne pas brûler

Ajouter les patates douces et suffisamment d'eau pour couvrir le fond de la poêle de 2 pouces

L'eau ne devrait pas couvrir complètement les patates douces

Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les patates douces soient tendres, environ 15 minutes

Mélanger occasionnellement

Lorsque les patates douces sont cuites, ajouter les haricots noirs en boîte, mélanger les épices restantes jusqu'à ce que les haricots soient chauds

Si le mélange est trop liquide, augmenter le feu pour quelques minutes, en surveillant attentivement jusqu'à ce que le liquide soit réduit et plus épais

Pour les burritos, ajouter du riz cuit et du fromage, puis rouler ou servir sur du riz