RC

RC

Patate douce aux marshmallows

Cette recette est idéale pour les repas de Noël ou de Thanksgiving. Les patates douces sont un excellent accompagnement pour les plats de viande, et l'ajout de marshmallows leur donne un goût sucré et délicieux.

J'ai découvert cette recette lors d'un repas de Noël chez des amis, et depuis, je la prépare régulièrement pour mes invités.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Fourchette
Fourchette
1
Presse-purée
Presse-purée
1
Plat à four
1

Ingredients

8
Patate douce
4 Unité
Beurre
Beurre
50 Gramme
Sucre
Sucre
100 Gramme
Raisins
Raisins
50 Gramme
Noix
Noix
50 Gramme
Marshmallows
200 Unité

Instructions

Faites cuire les patates douces dans une grande casserole d'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Égouttez les patates douces et laissez-les refroidir légèrement.

Épluchez les patates douces et mettez-les dans un grand bol.

Écrasez les patates douces avec un presse-purée ou une fourchette jusqu'à ce qu'elles soient lisses.

Ajoutez le beurre, le sucre et les raisins aux patates douces et mélangez bien.

Versez la préparation dans un plat à four beurré et saupoudrez de noix et de marshmallows.

Enfournez à 180°C pendant 25-30 minutes, ou jusqu'à ce que les marshmallows soient dorés et la préparation soit chaude.