
Un plat de pâtes bouillies italiennes, préparé avec de la viande hachée maigre, des tomates et du fromage
J'ai créé cette recette pour mes enfants qui adoraient les pâtes et la sauce tomate
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Faire chauffer une poêle antiadhésive sur feu moyen-élevé
Ajouter la viande hachée maigre et faire cuire jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose
Égoutter la viande et la remettre dans la poêle
Ajouter l'oignon et l'ail, puis faire sauter pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre
Ajouter les tomates, le mélange de soupe au basilic, l'eau et l'origan, puis remuer
Réduire le feu à moyen-bas et laisser mijoter pendant 5 minutes
Ajouter les pâtes cuites et remuer pour les faire tremper dans la sauce
Saupoudrer de fromage râpé et placer la poêle sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit fondu
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g