RC

RC

Pâtes bouillies italiennes

Pâtes bouillies italiennes

Un plat de pâtes bouillies italiennes, préparé avec de la viande hachée maigre, des tomates et du fromage

J'ai créé cette recette pour mes enfants qui adoraient les pâtes et la sauce tomate

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Viande hachée maigre
250 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Tomates
Tomates
1 Boîte
Mélange de soupe au basilic
1 Sachet
Eau
Eau
0.5 Litre
Origan
Origan
1 Cuillère à café
Pâtes
250 Gramme
Fromage râpé
100 Gramme

Instructions

Faire chauffer une poêle antiadhésive sur feu moyen-élevé

Ajouter la viande hachée maigre et faire cuire jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose

Égoutter la viande et la remettre dans la poêle

Ajouter l'oignon et l'ail, puis faire sauter pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre

Ajouter les tomates, le mélange de soupe au basilic, l'eau et l'origan, puis remuer

Réduire le feu à moyen-bas et laisser mijoter pendant 5 minutes

Ajouter les pâtes cuites et remuer pour les faire tremper dans la sauce

Saupoudrer de fromage râpé et placer la poêle sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit fondu