RC

RC

Pâtes au four italiennes avec saucisses et courgettes

Une recette de pâtes au four italiennes avec saucisses et courgettes, inspirée par la cuisine méditerranéenne

Cette recette est inspirée par les plats traditionnels italiens, où les pâtes et les légumes sont souvent associés pour créer des repas délicieux et équilibrés

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Four
Four
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Pâtes
500 Gramme
Saucisses
200 Gramme
Courgettes
Courgettes
200 Gramme
Oignons
Oignons
100 Gramme
Carottes
Carottes
100 Gramme
Poivrons
Poivrons
100 Gramme
Herbes
2 Cuillère à soupe
Sauce tomate
Sauce tomate
0.5 Litre
Fromage râpé
200 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet

Dans un grand bol, mélangez les saucisses, les courgettes, les oignons, les carottes, les poivrons et les herbes

Ajoutez les pâtes cuites et mélangez bien

Versez la sauce tomate et le fromage râpé sur les pâtes et mélangez encore

Versez le mélange dans un plat à four et recouvrez de fromage râpé

Enfournez pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré

Servez chaud et bon appétit !