RC

RC

Parnips et carottes aromatiques

Parnips et carottes aromatiques

Cuisinez des parsnips et des carottes avec un mélange d'arômes pour un accompagnement savoureux et facile à préparer.

Les parsnips et les carottes sont des légumes racines qui se marient parfaitement avec les arômes de citron, d'ail et de coriandre.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Parsnips
4 Unité
Carottes
Carottes
6 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
3 Cuillère à soupe
Graines de coriandre
1 Cuillère à café
Feuilles de citron
2 Feuille
Ail
Ail
2 Gousse
Coriandre fraîche
Coriandre fraîche
1 Brin
Zestes de citron
1 Zeste
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Épluchez les parsnips et les carottes, puis coupez-les en morceaux réguliers

Faites bouillir de l'eau salée dans une grande poêle, puis ajoutez les parsnips et les carottes

Laissez cuire pendant 5 minutes, puis égouttez les légumes

Dans la même poêle, faites chauffer de l'huile d'olive et ajoutez les graines de coriandre, les feuilles de citron et l'ail

Faites cuire pendant 1 minute, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que les arômes soient libérés

Ajoutez les parsnips et les carottes cuits, et faites cuire pendant 10 minutes, en les retournant régulièrement

Assaisonnez avec du sel, du poivre et un filet de jus de citron

Servez chaud, parsemé de coriandre fraîche et de zestes de citron