RC

RC

Parmesan végétal

Parmesan végétal

Un condiment végétal à saupoudrer sur les pâtes, les pizzas ou à utiliser partout où vous utiliseriez normalement du fromage parmesan.

J'ai découvert cette recette en cherchant un substitut végétal au fromage parmesan. Je suis ravie de la partager avec vous !

Ustensiles

Mixer
Mixer
1
Bol
Bol
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Amandes
100 Gramme
Levures nutritionnelles
20 Gramme
Graines de lin
10 Gramme
Miso clair
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Préparez les ingrédients en les sortant du placard et en les plaçant sur le plan de travail

Mettez les amandes dans un mixer et mixez-les jusqu'à obtenir une poudre fine

Ajoutez les levures nutritionnelles, les graines de lin moulues, le miso clair et le sel dans le mixer

Mixez jusqu'à obtenir un mélange homogène

Versez le mélange dans un bol et remuez bien

Conservez le parmesan végétal dans un contenant hermétique au réfrigérateur