
Cette recette de parmesan crémeux est une variante originale du classique parmesan. Elle se prépare avec de la crème, du parmesan, du garlic et des épices.
J'ai découvert cette recette dans un magazine de cuisine et je l'ai modifiée pour créer cette variante originale.
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Faire chauffer la crème, le garlic, le noix de muscade et le poivre dans une casserole à feu moyen
Réduire le feu à bas et faire cuire pendant quelques minutes, en remuant constamment
Retirer le garlic de la casserole et ajouter le parmesan, en remuant constamment jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la crème soit lisse
Verser la crème dans un bol et laisser refroidir à température ambiante
Une fois refroidie, couvrir le bol de plastique et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute la nuit
Prendre des cuillères à soupe de la crème refroidie et les former en boules
Disposer les boules sur un plat de service, en les faisant ressembler à un bouquet de raisins
Servir à température ambiante, accompagné de tranches de baguette, de crackers ou de rusk
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.25 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 1.88 g