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Parmesan crémeux

Parmesan crémeux

Cette recette de parmesan crémeux est une variante originale du classique parmesan. Elle se prépare avec de la crème, du parmesan, du garlic et des épices.

J'ai découvert cette recette dans un magazine de cuisine et je l'ai modifiée pour créer cette variante originale.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Bol
Bol
1

Ingredients

8
Crème
Crème
0.5 Litre
Garlic
2 Gousse
Noix de muscade
Noix de muscade
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Parmesan
Parmesan
200 Gramme

Instructions

Faire chauffer la crème, le garlic, le noix de muscade et le poivre dans une casserole à feu moyen

Réduire le feu à bas et faire cuire pendant quelques minutes, en remuant constamment

Retirer le garlic de la casserole et ajouter le parmesan, en remuant constamment jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la crème soit lisse

Verser la crème dans un bol et laisser refroidir à température ambiante

Une fois refroidie, couvrir le bol de plastique et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute la nuit

Prendre des cuillères à soupe de la crème refroidie et les former en boules

Disposer les boules sur un plat de service, en les faisant ressembler à un bouquet de raisins

Servir à température ambiante, accompagné de tranches de baguette, de crackers ou de rusk