
Un parfait aux fraises fait avec du tofu, du fromage de soja, des fraises fraîches et séchées, et des noix de walnuts
Ce dessert est inspiré des parfaits aux fraises traditionnels, mais avec une touche végétarienne et plus légère
Ustensiles



Ingredients



Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger le tofu, le fromage de soja, le sucre glace et l'extrait de vanille dans un blender ou un robot de cuisine jusqu'à obtenir une mixture lisse
Verser la mixture dans un grand bol et ajouter les fraises fraîches et séchées, puis mélanger doucement
Répartir les noix de walnuts dans un petit plat ou une poêle à tarte et les faire torréfier dans le four pendant 6 à 8 minutes, en remuant deux fois, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et légèrement dorées
Saupoudrer les noix de walnuts sur le parfait et servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 2.5 g