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Parfait au beurre de cacahuètes et chocolat

Un parfait au beurre de cacahuètes et chocolat qui est à la fois délicieux et facile à préparer. Cette recette est idéale pour les amateurs de beurre de cacahuètes et de chocolat.

J'ai découvert cette recette dans un vieil album de cuisine de ma grand-mère. Elle est depuis devenue un classique de la famille.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Mélangeur à main
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1
Verres à parfait
4

Ingredients

4
Lait
Lait
0.5 Litre
Beurre de cacahuètes
0.25 Tasse
Mélange de pouding instantané à la vanille
1 Sachet
Topping fouetté
1.5 Tasse
Sirop de chocolat
4 Cuillère à soupe
Banane
8 Tranche
Noix de cacahuètes
4 Noix

Instructions

Dans un bol, mélangez le beurre de cacahuètes et le lait jusqu'à obtenir une consistance lisse.

Ajoutez le mélange de pouding instantané à la vanille et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné.

Battez le mélange pendant 2 minutes à basse vitesse avec un mélangeur à main.

Ajoutez 1 tasse de topping fouetté et pliez délicatement jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné.

Répartissez la moitié du mélange de pouding dans 4 verres à parfait, puis ajoutez des tranches de banane et 1 cuillère à café de sirop de chocolat.

Répétez les couches, en terminant par le sirop de chocolat.

Répartissez le reste de topping fouetté (1/2 tasse) dans les verres et ajoutez 1/2 cuillère à café de sirop de chocolat par verre.

Placez les parfaits au réfrigérateur pendant environ 30 minutes avant de servir.

Garnissez de noix de cacahuètes hachées avant de servir, si désiré.