
Cette recette est idéale pour les amateurs de fruits de mer et d'ananas. Les crevettes sont cuites à la perfection avec un mélange d'ananas, de poivron rouge et de beurre.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Asie, où les crevettes et les fruits de mer sont très populaires. Depuis, je la prépare régulièrement pour mes amis et ma famille.
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Préchauffer le grill à feu moyen
Laver et couper les ananas en tranches
Laver et couper les poivrons rouges en dés
Mélanger le sucre et les épices pour les crevettes
Faire chauffer le beurre dans une poêle
Ajouter les crevettes et les faire cuire pendant 2-3 minutes de chaque côté
Placer une tranche d'ananas sur une feuille de papier aluminium
Ajouter les crevettes cuites, les dés de poivron rouge et le mélange de sucre et d'épices
Fermer la feuille de papier aluminium et faire cuire pendant 10-15 minutes
Servir chaud et déguster
Informations nutritionnelles
- Calories : 41.75 kcal
- Protéines : 4.2 g
- Glucides : 2.52 g
- Lipides : 1.75 g