Un paquet de pizza facile à préparer, parfait pour un déjeuner ou un dîner en semaine. Cette recette convient aux enfants et aux adultes, et peut être servie avec une salade verte.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où j'ai eu l'occasion de déguster de délicieuses pizzas dans une petite pizzeria
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Préchauffer le four à 200°C
Graisser un moule à cake de 20 cm de diamètre avec de la spray antiadhésive
Étaler la pâte à pizza dans le moule, en laissant dépasser les bords
Répartir uniformément 200g de fromage râpé sur la pâte
Étaler la sauce tomate sur le fromage
Répartir les tranches de pepperoni sur la sauce
Saupoudrer de fromage râpé et d'herbes italiennes
Couper les bords de la pâte qui dépassent du moule
Rassembler les bords de la pâte au centre et tourner pour fermer le paquet
Saupoudrer de fromage parmesan et enfourner pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 10 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 12.5 g