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Panure de poulet faible en glucides

Panure de poulet faible en glucides

Cette recette de panure de poulet est idéale pour ceux qui suivent un régime faible en glucides. Elle est réalisée avec des ingrédients simples et délicieux tels que la mayonnaise, les œufs, la crème liquide, les croûtes de bacon, le fromage parmesan, le sel et la poudre d'ail.

J'ai découvert cette recette en cherchant des alternatives aux panures classiques pour mes repas faibles en glucides. Depuis, je l'ai adoptée et je vous la partage avec plaisir !

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

4
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Œufs
Œufs
2 Unité
Crème liquide
Crème liquide
1 Cuillère à soupe
Croûtes de bacon
4 Once
Fromage parmesan
Fromage parmesan
2 Once
Sel
Sel
1 Pincée
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Pincée

Instructions

Mélangez la mayonnaise, les œufs et la crème liquide dans un bol jusqu'à obtenir une consistance lisse et homogène

Dans un autre bol, mélangez les croûtes de bacon émiettées, la poudre d'ail, le sel et le fromage parmesan

Trempez les poissons dans le mélange de mayonnaise et d'œufs, puis roulez-les dans le mélange de croûtes de bacon pour les enrober uniformément

Faites frire les poulets panés dans une poêle avec de l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, ou faites-les cuire au four à 400°F pendant environ 20 minutes