RC

RC

Paninis au poulet et champignons avec mayonnaise d'avocat

Paninis au poulet et champignons avec mayonnaise d'avocat

Un panini préparé avec du poulet, des champignons et de la mayonnaise d'avocat, servi sur du pain ciabatta croustillant

Cette recette est idéale pour utiliser les restes de poulet ou de légumes et pour varier les sauces en fonction de vos préférences

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
400 Gramme
Champignons
Champignons
4 Unité
Avocat
Avocat
2 Unité
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Oignons
Oignons
1 Unité
Fromage
Fromage
4 Tranche
Pain ciabatta
4 Unité

Instructions

Coupez le poulet en deux et assaisonnez-le avec du sel et du poivre, ainsi que vos épices préférées

Faites chauffer une grande poêle et faites cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit cuit à point, puis réservez-le

Faites chauffer les champignons dans la même poêle pendant 5 minutes de chaque côté, puis réservez-les

Faites chauffer les oignons dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient fondus et réservez-les

Si vous utilisez des restes, faites-les chauffer dans la poêle pour les réutiliser

Coupez le pain ciabatta en deux et faites-le toaster jusqu'à ce qu'il soit croustillant

Réduisez le feu à bas et écrasez l'avocat avec une cuillère à soupe de mayonnaise et un peu de sel et de poivre

Étalez la mayonnaise d'avocat sur les deux moitiés du pain, puis ajoutez le poulet, les champignons, les oignons et le fromage

Assemblez le panini et couvrez-le avec du papier aluminium, puis faites-le cuire sur le feu bas pendant 8 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le fromage soit fondue et le panini soit croustillant