
Découvrez cette recette de panini au poulet et aux raisins, parfaite pour un déjeuner en plein air ou un repas léger
Cette recette a été inspirée par les saveurs de Californie, où les raisins sont roi
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Mélangez les raisins, les grains de maïs, l'oignon, l'ail, le cilantro et la sauce italienne dans un bol
Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes
Coupez le pain focaccia en deux et étalez une couche de fromage mozzarella sur la moitié inférieure
Ajoutez les morceaux de poulet cuit sur le fromage, puis une cuillère à soupe de la préparation aux raisins
Recouvrez avec la moitié supérieure du pain et enfournez dans un four à 180°C pendant 5 minutes
Retournez le panini et enfournez pendant encore 5 minutes
Sortez le panini du four et laissez reposer pendant quelques minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g