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Panini au poulet et aux raisins

Panini au poulet et aux raisins

Découvrez cette recette de panini au poulet et aux raisins, parfaite pour un déjeuner en plein air ou un repas léger

Cette recette a été inspirée par les saveurs de Californie, où les raisins sont roi

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Raisins
Raisins
1 Tasse
Grains de maïs
0.5 Tasse
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Cilantro
1 Unité
Sauce italienne
0.25 Tasse
Fromage mozzarella
Fromage mozzarella
1 Unité
Pain focaccia
1 Unité
Poulet cuit
1 Unité

Instructions

Mélangez les raisins, les grains de maïs, l'oignon, l'ail, le cilantro et la sauce italienne dans un bol

Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes

Coupez le pain focaccia en deux et étalez une couche de fromage mozzarella sur la moitié inférieure

Ajoutez les morceaux de poulet cuit sur le fromage, puis une cuillère à soupe de la préparation aux raisins

Recouvrez avec la moitié supérieure du pain et enfournez dans un four à 180°C pendant 5 minutes

Retournez le panini et enfournez pendant encore 5 minutes

Sortez le panini du four et laissez reposer pendant quelques minutes avant de servir