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Panini italien au fromage de buffala et pesto de basilic

Un délicieux panini italien réalisé avec du fromage de buffala, du pesto de basilic, des poivrons rouges et des herbes fraîches, le tout sur un pain ciabatta croustillant

L'Italie est célèbre pour ses délicieux sandwichs, et cette recette est une variante originale du classique panini italien

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Poêle
Poêle
1
Grill pour panini
1

Ingredients

4
Pain ciabatta
4 Unité
Fromage de buffala
8 Tranche
Pesto de basilic
4 Cuillère à soupe
Poivrons rouges
Poivrons rouges
2 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Herbes fraîches
Herbes fraîches
4 Brin
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffer un grill pour panini

Couper les poivrons rouges en fines lamelles et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive avec des herbes fraîches

Étaler le pesto de basilic sur les moitiés supérieures des pains ciabatta

Répartir les lamelles de poivrons rouges sur les moitiés inférieures des pains

Poser des tranches de fromage de buffala sur les poivrons

Assaisonner avec du sel et du poivre

Couvrir les paninis avec les moitiés supérieures des pains

Griller les paninis pendant 4 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le pain soit croustillant

Couper les paninis en deux et servir immédiatement