Panini italien au fromage de buffala et pesto de basilic
- by Recettes de cuisine
- 16 sept. 2025
- 10 Mins
- 4 personnes
Un délicieux panini italien réalisé avec du fromage de buffala, du pesto de basilic, des poivrons rouges et des herbes fraîches, le tout sur un pain ciabatta croustillant
L'Italie est célèbre pour ses délicieux sandwichs, et cette recette est une variante originale du classique panini italien
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Préchauffer un grill pour panini
Couper les poivrons rouges en fines lamelles et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive avec des herbes fraîches
Étaler le pesto de basilic sur les moitiés supérieures des pains ciabatta
Répartir les lamelles de poivrons rouges sur les moitiés inférieures des pains
Poser des tranches de fromage de buffala sur les poivrons
Assaisonner avec du sel et du poivre
Couvrir les paninis avec les moitiés supérieures des pains
Griller les paninis pendant 4 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le pain soit croustillant
Couper les paninis en deux et servir immédiatement
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 8.75 g
- Lipides : 5 g