RC

RC

Panini faible en gras

Cette recette de panini est une version faible en gras, mais très savoureuse. Vous pouvez utiliser différents types de viandes délicates faibles en gras, comme du jambon ou de la dinde.

Mon mari et moi sommes fans de ces paninis, nous les préparons régulièrement pour notre déjeuner

Ustensiles

Poêle grill
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

1
Pain
Pain
2 Tranche
Moutarde à la miel
1 Cuillère à soupe
Spray cuite au beurre
1 Unité
Jambon
Jambon
2 Tranche
Dinde
Dinde
2 Tranche
Fromage
Fromage
2 Tranche
Huile d'olive
Huile d'olive
1 Unité

Instructions

Étalez les tranches de pain sur une surface plane

Tartinez une couche fine de moutarde à la miel sur une tranche de pain

Vaporisez de la spray cuite au beurre sur l'autre tranche de pain

Disposez les tranches de jambon, de dinde et de fromage sur la tranche de pain vaporisée

Placez l'autre tranche de pain, côté moutarde vers le bas, sur le dessus des ingrédients

Vaporisez de la spray d'huile d'olive sur l'extérieur du panini

Faites cuire le panini dans une poêle grill ou un grill-pain pendant quelques minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu

Servez chaud et savourez !