Cette recette de panini est une version faible en gras, mais très savoureuse. Vous pouvez utiliser différents types de viandes délicates faibles en gras, comme du jambon ou de la dinde.
Mon mari et moi sommes fans de ces paninis, nous les préparons régulièrement pour notre déjeuner
Ustensiles

Ingredients





Instructions
Étalez les tranches de pain sur une surface plane
Tartinez une couche fine de moutarde à la miel sur une tranche de pain
Vaporisez de la spray cuite au beurre sur l'autre tranche de pain
Disposez les tranches de jambon, de dinde et de fromage sur la tranche de pain vaporisée
Placez l'autre tranche de pain, côté moutarde vers le bas, sur le dessus des ingrédients
Vaporisez de la spray d'huile d'olive sur l'extérieur du panini
Faites cuire le panini dans une poêle grill ou un grill-pain pendant quelques minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu
Servez chaud et savourez !
Informations nutritionnelles
- Calories : 350 kcal
- Protéines : 30 g
- Glucides : 40 g
- Lipides : 10 g