
Un panini au boeuf dip qui combine la tendresse du boeuf avec la saveur du fromage et la croissance de la baguette
Cette recette est inspirée de la cuisine française et américaine, et est parfaite pour un déjeuner ou un dîner en famille
Ustensiles

Ingredients





Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle moyenne à feu moyen
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient translucides, environ 1 à 2 minutes
Ajouter la fécule de maïs et cuire pendant 1 minute
Incorporer le bouillon de boeuf et remuer
Ajouter le boeuf rôti à la sauce et réchauffer à feu doux
Préchauffer une poêle grill antiadhésive à feu moyen
Étaler les 2 cuillères à soupe restantes de beurre sur les côtés divisés de la baguette
Utiliser des pinces pour placer la moitié supérieure des sections avec le boeuf rôti chaud, en réservant la sauce
Recouvrir avec le fromage et les sections restantes de baguette
Placer les 4 paninis sur la poêle chaude
Appuyer avec une poêle lourde et cuire pendant 2 minutes, puis retourner les paninis et cuire pendant 2 minutes supplémentaires
Retirer les paninis de la chaleur et diviser la sauce entre 4 petits bols pour tremper
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g