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Panini au boeuf dip

Panini au boeuf dip

Un panini au boeuf dip qui combine la tendresse du boeuf avec la saveur du fromage et la croissance de la baguette

Cette recette est inspirée de la cuisine française et américaine, et est parfaite pour un déjeuner ou un dîner en famille

Ustensiles

Poêle moyenne
1
Poêle grill antiadhésive
1
Pinces
Pinces
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
4 Cuillère à soupe
Échalote
Échalote
1 Unité
Fécule de maïs
Fécule de maïs
1 Cuillère à soupe
Bouillon de boeuf
Bouillon de boeuf
1 Tasse
Bœuf rôti
4 Tranche
Baguette
Baguette
1 Unité
Fromage pepper jack
4 Tranche

Instructions

Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle moyenne à feu moyen

Ajouter les échalotes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient translucides, environ 1 à 2 minutes

Ajouter la fécule de maïs et cuire pendant 1 minute

Incorporer le bouillon de boeuf et remuer

Ajouter le boeuf rôti à la sauce et réchauffer à feu doux

Préchauffer une poêle grill antiadhésive à feu moyen

Étaler les 2 cuillères à soupe restantes de beurre sur les côtés divisés de la baguette

Utiliser des pinces pour placer la moitié supérieure des sections avec le boeuf rôti chaud, en réservant la sauce

Recouvrir avec le fromage et les sections restantes de baguette

Placer les 4 paninis sur la poêle chaude

Appuyer avec une poêle lourde et cuire pendant 2 minutes, puis retourner les paninis et cuire pendant 2 minutes supplémentaires

Retirer les paninis de la chaleur et diviser la sauce entre 4 petits bols pour tremper