Pancakes au lin et à l'avoine
- by Recettes de cuisine
- 10 sept. 2025
- 15 Mins
- 4 personnes
Les pancakes au lin et à l'avoine sont une façon savoureuse et saine de commencer votre journée. Le petit-déjeuner est en effet le repas le plus important de la journée.
Les graines de lin sont une excellente source de fibres et de nutriments, ce qui les rend idéales pour un déjeuner sain
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Mélanger les premiers huit ingrédients dans un grand bol
Fouetter l'œuf et le lait dans un bol séparé
Ajouter lentement les ingrédients humides aux ingrédients secs jusqu'à obtenir une consistance proche de celle des pancakes
Faire chauffer le beurre dans une poêle et verser la pâte des pancakes en portions désirées
Saupoudrer immédiatement les pancakes de myrtilles congelées
Faire cuire jusqu'à ce que les pancakes soient dorés et les retourner sur le côté des myrtilles
Servir avec des tranches de fraises ou des myrtilles, ou emporter comme petit-déjeuner portable
Informations nutritionnelles
- Calories : 87.5 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 12.5 g
- Lipides : 3.75 g