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Pancakes au Germe de Blé et Lait Ribot

Pancakes au Germe de Blé et Lait Ribot

J'ai découvert cette recette de pancakes dans un vieux livre de cuisine, mais j'ai décidé de la modifier pour la rendre plus saine et savoureuse. J'ai remplacé la farine blanche par de la farine de blé complet et j'ai ajouté du germe de blé pour plus de nutriments.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les pancakes sont un incontournable du petit-déjeuner américain. J'ai décidé de la modifier pour la rendre plus saine et adaptée à mes goûts.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Spatule
Spatule
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Œufs
Œufs
2 Unité
Lait ribot
1 Tasse
Germe de blé
50 Gramme
Farine de blé complet
Farine de blé complet
1 Tasse
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Battre légèrement les œufs

Mélanger le lait ribot et l'huile

Ajouter les ingrédients secs, tels que la farine, le germe de blé et le sel

Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène

Faire chauffer une poêle ou une plaque de cuisson antiadhésive à feu moyen

Verser de petites quantités de pâte sur la poêle ou la plaque de cuisson

Cuire pendant environ 2-3 minutes, jusqu'à ce que des bulles apparaissent à la surface

Retourner les pancakes et cuire pendant encore 1-2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés