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Pains au Cinnamon Amish

Pains au Cinnamon Amish

Cette recette permet de préparer 8 à 10 pains au cinnamon de grande taille ou 27 de petite taille

Les pains au cinnamon amish sont une spécialité traditionnelle de la communauté amish, connue pour ses délicieux pains sucrés et son hospitalité

Ustensiles

Grand bol
Grand bol
1
Plan de travail fariné
1
Rouleau à pâtisserie
Rouleau à pâtisserie
1
Couteau
Couteau
1
Plat graissé
1

Ingredients

8
Eau
Eau
0.5 Litre
Sucre
Sucre
200 Gramme
Huile
Huile
0.25 Litre
Pommes de terre écrasées
100 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Levure sèche
10 Gramme
Sel
Sel
5 Gramme
Lait en poudre
50 Gramme
Farine
Farine
500 Gramme
Beurre
Beurre
100 Gramme
Cannelle
Cannelle
10 Gramme
Sucre brun
Sucre brun
50 Gramme
Sucre glace
Sucre glace
100 Gramme
Vanille
Vanille
5 Gramme

Instructions

Dans un grand bol, mélanger l'eau tiède, le sucre, l'huile, les pommes de terre écrasées, l'œuf et le sel

Ajouter la levure sèche et mélanger jusqu'à ce que celle-ci soit bien incorporée

Ajouter le lait en poudre et la première partie de la farine, puis battre pendant 3 à 4 minutes

Ajouter progressivement la deuxième partie de la farine, puis pétrir la pâte pendant 10 minutes sur un plan de travail fariné

Placer la pâte dans un grand bol graissé, couvrir d'un linge et laisser lever dans un endroit chaud pendant environ 1 heure et 30 minutes

Pétrir la pâte à nouveau, puis laisser lever pendant une heure supplémentaire

Étaler la pâte en un rectangle de 15 x 14 pouces, puis badigeonner de beurre fondu et saupoudrer de cannelle et de sucre brun

Rouler la pâte en un cylindre, puis couper en 8 à 10 tranches de 2 pouces d'épaisseur

Placer les tranches dans un plat graissé, couvrir et laisser lever pendant une heure

Préchauffer le four à 160°C, puis faire cuire pendant 10 minutes

Augmenter la température à 180°C et continuer à cuire pendant 5 minutes supplémentaires

Retirer du four et laisser refroidir sur une grille

Préparer la glace en battant tous les ingrédients ensemble, puis étaler sur les pains refroidis