
Ce pain est idéal pour les repas de tous les jours, il est facile à réaliser et peut être congelé pour plus tard.
J'ai découvert cette recette en expérimentant avec différents légumes et herbes pour créer un pain unique et savoureux
Ustensiles




Ingredients












Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, l'huile d'olive, le sel, le sucre, la thym et le basilic séché
Ajouter les légumes râpés et mélangés à la farine
Dans un autre bol, mélanger l'eau tiède et la levure, laisser reposer pendant 5 minutes
Ajouter le mélange de levure à la farine et mélangés jusqu'à obtenir une pâte homogène
Pétrir la pâte pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elle devienne lisse et élastique
Mettre la pâte dans un grand bol huilé, couvrir d'un linge propre et laisser lever dans un endroit chaud pendant 1 heure
Préchauffer le four à 200°C
Étaler la pâte dans un moule à pain beurré
Enfourner pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré et sonne creux lorsqu'on le frappe
Laisser refroidir le pain sur une grille avant de le servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 6.25 g