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Pain Saucisse Sicilien

Pain Saucisse Sicilien

Quoi de mieux qu'un mélange de saucisse, de fromage et de pain pour un repas savoureux et réconfortant ?

Le pain saucisse est une spécialité italienne qui a été adaptée dans de nombreuses régions du monde, chacune ajoutant sa touche personnelle.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Four
Four
1
Papier absorbant
Papier absorbant
1
Moule à pizza
1

Ingredients

4
Pâte à pizza
Pâte à pizza
1 Unité
Saucisse
1 Unité
Mozzarella
Mozzarella
200 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Romano
50 Gramme
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe

Instructions

Enduisez un moule à pizza d'huile.

Étalez la pâte à pizza sur le moule.

Retirez le boyau de la saucisse, coupez-la en petits morceaux et faites-les revenir légèrement avec 2 cuillères à soupe d'eau dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient cuits.

Retirez la saucisse cuite de la poêle et séchez-la soigneusement avec du papier absorbant.

Coupez la mozzarella en dés.

Mélangez 1 œuf cru avec la saucisse séchée et étalez le mélange uniformément sur la pâte à pizza.

Réservez une partie du jaune d'œuf pour plus tard.

Étalez les dés de mozzarella sur la pâte à pizza.

Saupoudrez de fromage romano râpé sur la pâte à pizza.

Roulez la pâte sur elle-même et scellez les extrémités avec le jaune d'œuf badigeonné.

Faites cuire au four à 180°C (350°F) pendant environ 45 minutes.