
Quoi de mieux qu'un mélange de saucisse, de fromage et de pain pour un repas savoureux et réconfortant ?
Le pain saucisse est une spécialité italienne qui a été adaptée dans de nombreuses régions du monde, chacune ajoutant sa touche personnelle.
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Enduisez un moule à pizza d'huile.
Étalez la pâte à pizza sur le moule.
Retirez le boyau de la saucisse, coupez-la en petits morceaux et faites-les revenir légèrement avec 2 cuillères à soupe d'eau dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Retirez la saucisse cuite de la poêle et séchez-la soigneusement avec du papier absorbant.
Coupez la mozzarella en dés.
Mélangez 1 œuf cru avec la saucisse séchée et étalez le mélange uniformément sur la pâte à pizza.
Réservez une partie du jaune d'œuf pour plus tard.
Étalez les dés de mozzarella sur la pâte à pizza.
Saupoudrez de fromage romano râpé sur la pâte à pizza.
Roulez la pâte sur elle-même et scellez les extrémités avec le jaune d'œuf badigeonné.
Faites cuire au four à 180°C (350°F) pendant environ 45 minutes.
Informations nutritionnelles
- Calories : 217.67 kcal
- Protéines : 12.41 g
- Glucides : 1.33 g
- Lipides : 19.19 g