Pain sans gluten aux saveurs de pain français
- by Recettes Culinaires
- 30 juil. 2025
- 40 Mins
- 12 personnes

Ce pain sans gluten a une saveur de pain français et une texture dense et élastique, similaire à celle du pain au levain. Il est parfait pour à peu près tout, y compris les pizzas.
La première fois que j'ai servi ce pain à mon beau-père, il a été tellement ému qu'il a failli pleurer de joie.
Ustensiles


Ingredients








Instructions
Mélanger tous les ingrédients secs dans un grand bol.
Dans le bol du batteur, combiner tous les ingrédients humides.
Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides.
Racler les bords du bol et mélanger à vitesse moyenne pendant 4 à 5 minutes.
Verser la pâte dans un moule à pain de 23x13 cm, en lissant le dessus avec des doigts huilés.
Laisser reposer dans un four éteint préchauffé à 35°C pendant environ 60 minutes.
Cuire à 175°C pendant environ 40 minutes.
Retirer du moule, laisser refroidir et trancher.
Informations nutritionnelles
- Calories : 88.27 kcal
- Protéines : 1.61 g
- Glucides : 12.12 g
- Lipides : 3.67 g