RC

RC

Pain Rapide Surprise

Pain Rapide Surprise

Ce pain rapide est parfait pour les fêtes de fin d'année et cache une délicieuse surprise à l'intérieur !

J'adore offrir des pains rapides en cadeau pendant les fêtes, et ce pain a toujours du succès grâce à sa surprise gourmande !

Ustensiles

Bol de mélange
Bol de mélange
1
Moule carré
Moule carré
1
Spatule
Spatule
1
Cure-dent
Cure-dent
1

Ingredients

8
Noix de muscade
Noix de muscade
0.5 Cuillère à café
Farine
Farine
250 Gramme
Sucre
Sucre
200 Gramme
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Œuf
Œuf
1 Unité
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Graines de tournesol non salées
100 Gramme
Purée de citrouille
240 Gramme
Cranberries
100 Gramme
Pépites de chocolat à la vanille
100 Gramme
Paillettes colorées
20 Gramme
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Lait
Lait
5 Once liquide
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffez le four à 175°C (350°F).

Utilisez un morceau de beurre pour graisser un moule de cuisson carré de 23 cm (9" x 9").

Dans un grand bol, mélangez le sucre, le lait, la farine, l'œuf, le bicarbonate de soude, l'extrait de vanille, le sel, la noix de muscade, la cannelle, les graines de tournesol, la purée de citrouille, les cranberries et les pépites de chocolat à la vanille.

Versez le mélange dans le moule déjà graissé.

Parsemez délicatement des paillettes colorées sur le dessus de la pâte.

Enfournez le pain rapide pendant 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler et savourez avec plaisir!