
Ce pain rapide est parfait pour les fêtes de fin d'année et cache une délicieuse surprise à l'intérieur !
J'adore offrir des pains rapides en cadeau pendant les fêtes, et ce pain a toujours du succès grâce à sa surprise gourmande !
Ustensiles




Ingredients










Instructions
Préchauffez le four à 175°C (350°F).
Utilisez un morceau de beurre pour graisser un moule de cuisson carré de 23 cm (9" x 9").
Dans un grand bol, mélangez le sucre, le lait, la farine, l'œuf, le bicarbonate de soude, l'extrait de vanille, le sel, la noix de muscade, la cannelle, les graines de tournesol, la purée de citrouille, les cranberries et les pépites de chocolat à la vanille.
Versez le mélange dans le moule déjà graissé.
Parsemez délicatement des paillettes colorées sur le dessus de la pâte.
Enfournez le pain rapide pendant 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler et savourez avec plaisir!
Informations nutritionnelles
- Calories : 617.62 kcal
- Protéines : 23.95 g
- Glucides : 79.94 g
- Lipides : 21.82 g