
Recette de pain pita facile à réaliser, idéale pour les pique-niques ou les repas sur le pouce
Le pain pita est un incontournable de la cuisine méditerranéenne, il est idéal pour envelopper des sandwichs ou des salades
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Placer les ingrédients dans la machine à pain selon les instructions du fabricant
Programmer la machine à pain pour la préparation de la pâte
Une fois la pâte prête, la diviser en 10 morceaux égaux
Façonner chaque morceau en une boule lisse
Placer cinq boules sur chaque plaque de cuisson
Laisser lever pendant 20 minutes pendant que le four préchauffe à 250°C
Aplatir les boules gonflées en disques de 15 cm de diamètre
Cuire pendant 5 minutes
Couper chaque disque en deux pour former une poche
Remplir avec vos ingrédients préférés
Informations nutritionnelles
- Calories : 150 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 30 g
- Lipides : 2 g