Pain perdu au petit-déjeuner avec poches
- by Recettes de cuisine
- 08 sept. 2025
- 30 Mins
- 6 personnes

Un pain perdu moelleux et parfumé aux poches, idéal pour un petit-déjeuner en famille ou entre amis
J'ai découvert cette recette lors d'un séjour dans une auberge de campagne, où le chef nous a préparé un pain perdu aux poches qui nous a enchantés
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Dans un grand bol, mélangez les morceaux de pain, les poches et les raisins
Dans un autre bol, battez les œufs, le lait et le sucre
Versez la mixture liquide sur le mélange de pain et poches, et mélangez bien
Versez la préparation dans un plat à gratin et faites cuire pendant 30 minutes
Sortez le plat du four et laissez-le refroidir pendant quelques minutes
Servez le pain perdu aux poches tiède, accompagné d'un peu de sirop d'érable
Informations nutritionnelles
- Calories : 416.67 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 66.67 g
- Lipides : 16.67 g