RC

RC

Pain perdu au fromage Havarti

Pain perdu au fromage Havarti

Découvrez une variante du pain perdu classique, avec une touche de fromage Havarti pour un déjeuner ou un brunch délicieux

J'ai découvert cette recette par hasard dans une épicerie, et je l'ai adaptée pour vous offrir une version encore plus délicieuse

Ustensiles

Bol
Bol
1
Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

2
Œufs
Œufs
2 Unité
Lait
Lait
0.25 Litre
Moutarde
Moutarde
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Fromage Havarti
2 Tranche
Pain
Pain
4 Tranche
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Gelée de groseille
1 Cuillère à soupe

Instructions

Battre les œufs, le lait, la moutarde et le sel dans un grand bol peu profond

Réserver

Couper le fromage Havarti en deux et le placer entre deux tranches de pain

Faire fondre le beurre dans une grande poêle

Tremper délicatement les sandwichs assemblés dans le mélange d'œufs, une face à la fois

Glisser les sandwichs dans la poêle

Faire cuire sur feu moyen pendant 3-5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le pain soit doré

Couper en quartiers et servir avec de la gelée de groseille si désiré