Ce pain perdu au chocolat est un vrai délice pour les amateurs de chocolat et de pain perdu. Il est facile à préparer et peut être servi au petit-déjeuner ou en guise de goûter.
J'ai découvert cette recette de pain perdu au chocolat il y a quelques années et elle est depuis devenue un classique dans ma maison. Les enfants adorent et les adultes aussi !
Ustensiles




Ingredients








Instructions
Préparez un moule à cake de 20x10 cm
Dans un bol, battez les œufs, le lait, le sucre, la vanille et le sel
Versez la moitié du mélange d'œufs dans le moule à cake
Disposez 6 tranches de pain dans un seul layer sur le mélange d'œufs
Placez 1 morceau de chocolat au centre de chaque tranche de pain
Recouvrez avec les tranches de pain restantes
Versez le reste du mélange d'œufs sur le tout
Laissez reposer pendant 5 minutes
Dans une grande poêle, faites fondre le beurre à feu moyen
Faites frire les sandwichs jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés
Retirez du feu et saupoudrez de sucre glace
Coupez les sandwichs en diagonale
Servez chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 58.33 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 6.67 g
- Lipides : 3.33 g