RC

RC

Pain perdu au canelle

Lorsque je me réveille le matin, j'aime les recettes de petit-déjeuner qui sont faciles, rapides et délicieuses.

Ce pain perdu est une variante du classique pain perdu, avec l'ajout de canelle pour un goût plus intense

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Gril
Gril
1

Ingredients

4
Œufs
Œufs
2 Unité
Lait
Lait
0.5 Litre
Sucre
Sucre
20 Gramme
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Pain
Pain
4 Tranche
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffez le gril pendant 6 minutes

Dans un bol moyen, mélangez les œufs, le lait, le sucre et la vanille

Trempez les tranches de pain dans le mélange

Placez les tranches de pain sur le gril

Fermez le couvercle et cuisinez pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que le pain perdu soit doré

Répétez l'opération avec les tranches de pain restantes

Saupoudrez de canelle avant de servir avec du beurre et du sirop