RC

RC

Pain Patio au Fromage et Olives

Pain Patio au Fromage et Olives

Un pain savoureux parfumé au fromage, aux olives et à l'ail, idéal pour accompagner vos repas

J'ai découvert ce pain lors d'un voyage en Italie, où il est souvent servi comme apéritif ou en accompagnement de repas

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

4
Mozzarella
Mozzarella
200 Gramme
Beurre
Beurre
50 Gramme
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Thym
Thym
1 Cuillère à café
Sel d'ail
1 Cuillère à café
Olives noires
Olives noires
100 Gramme
Olives vertes
100 Gramme
Pain français
1 Tranche

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Mélangez le fromage, le beurre, la mayonnaise, le thym, le sel d'ail, les olives noires et les olives vertes dans un bol

Coupez le pain français en deux dans le sens de la longueur

Étalez le mélange de fromage et d'olives sur les moitiés de pain

Placez les moitiés de pain sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Faites cuire pendant 17-20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bulleusement chaud

Sortez le pain du four et laissez-le refroidir pendant quelques minutes

Tranchez le pain et servez chaud