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Pain italien au sucre

Ce pain italien est idéal pour les sandwichs au boeuf et à la mozzarella ou pour un délicieux pain au garlic légèrement sucré

J'ai découvert ce pain italien dans un petit sandwich shop italien de mon quartier et j'ai décidé de le recréer chez moi

Ustensiles

Grand bol
Grand bol
1
Surface de travail
1
Plaque de four
1

Ingredients

8
Eau
Eau
0.5 Litre
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
20 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Farine de pain
Farine de pain
500 Gramme
Levure
Levure
10 Gramme

Instructions

Mélanger l'eau, l'huile d'olive, le sucre, l'oeuf, la farine de pain et la levure dans un grand bol

Pétrir la pâte pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'elle devienne lisse et élastique

Placer la pâte sur une surface huilée et laisser reposer pendant 20 minutes

Couper la pâte en deux et former deux longues miches

Placer les miches sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et badigeonner d'un peu d'eau

Enfourner à 180°C pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré