Ce pain italien est idéal pour les sandwichs au boeuf et à la mozzarella ou pour un délicieux pain au garlic légèrement sucré
J'ai découvert ce pain italien dans un petit sandwich shop italien de mon quartier et j'ai décidé de le recréer chez moi
Ustensiles

Ingredients






Instructions
Mélanger l'eau, l'huile d'olive, le sucre, l'oeuf, la farine de pain et la levure dans un grand bol
Pétrir la pâte pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'elle devienne lisse et élastique
Placer la pâte sur une surface huilée et laisser reposer pendant 20 minutes
Couper la pâte en deux et former deux longues miches
Placer les miches sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et badigeonner d'un peu d'eau
Enfourner à 180°C pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 6.25 g