
Un pain italien farci avec du poulet fumé, du pesto, des poivrons jaunes, des tomates et du fromage mozzarella
Cette recette est inspirée de la cuisine italienne et est parfaite pour un déjeuner ou un dîner en famille
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Coupez le dessus d'un pain italien pour en faire unnid
Creusez le pain en laissant environ 1/4 de pouce de la paroi du pain
Étalez la moitié du pesto au fond du pain
Ajoutez la moitié du poulet fumé, des poivrons jaunes et des tomates
Répétez les couches en commençant par le fromage mozzarella, puis le reste du poulet fumé, des poivrons jaunes et des tomates
Remettez le dessus du pain
Enveloppez le pain dans du papier aluminium
Faites cuire pendant 40 minutes
Laissez reposer pendant 5 minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 112.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g