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Pain italien au pesto

Pain italien au pesto

Un pain italien farci avec du poulet fumé, du pesto, des poivrons jaunes, des tomates et du fromage mozzarella

Cette recette est inspirée de la cuisine italienne et est parfaite pour un déjeuner ou un dîner en famille

Ustensiles

Four
Four
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Pain italien
Pain italien
1 Unité
Poulet fumé
200 Gramme
Pesto
Pesto
4 Cuillère à soupe
Poivron jaune
Poivron jaune
1 Unité
Tomate
Tomate
2 Unité
Fromage mozzarella
Fromage mozzarella
150 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Coupez le dessus d'un pain italien pour en faire unnid

Creusez le pain en laissant environ 1/4 de pouce de la paroi du pain

Étalez la moitié du pesto au fond du pain

Ajoutez la moitié du poulet fumé, des poivrons jaunes et des tomates

Répétez les couches en commençant par le fromage mozzarella, puis le reste du poulet fumé, des poivrons jaunes et des tomates

Remettez le dessus du pain

Enveloppez le pain dans du papier aluminium

Faites cuire pendant 40 minutes

Laissez reposer pendant 5 minutes avant de servir