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Pain irlandais aux épices

Pain irlandais aux épices

Ce pain irlandais est préparé avec des épices et des ingrédients traditionnels pour créer un goût unique et délicieux.

Cette recette a été inspirée par les traditions irlandaises et a été créée pour vous faire découvrir les saveurs authentiques de l'Irlande.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère à mélange
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Four
Four
1

Ingredients

6
Farine
Farine
250 Gramme
Sucre
Sucre
20 Gramme
Poudre à pâte
1 Cuillère à café
Graines de carvi
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Raisins secs
Raisins secs
50 Gramme
Bière
0.25 Litre
Beurre
Beurre
25 Gramme
Œuf
Œuf
2 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Laissez la bière reposer jusqu'à ce qu'elle soit plate, environ 20-30 minutes

Huilez une plaque de cuisson avec de la spray de cuisson

Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre, la poudre à pâte, les graines de carvi, le sel et le poivre

Ajoutez les raisins secs et mélangez

Ajoutez la bière, le beurre et un œuf, et mélangez jusqu'à ce qu'une pâte se forme

Sur une surface farinée, pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse

Façonnez la pâte en un pain rond

Avec des ciseaux de cuisine ou un couteau dentelé, faites une incision de 1 cm de profondeur en forme de croix sur le dessus du pain

Battez légèrement l'œuf restant et badigeonnez la pâte

Enfournez pendant 55 minutes ou jusqu'à ce que le pain sonne creux lorsqu'il est frappé sur le fond

Retirez du four et laissez refroidir sur une grille