
Ce pain irlandais est préparé avec des épices et des ingrédients traditionnels pour créer un goût unique et délicieux.
Cette recette a été inspirée par les traditions irlandaises et a été créée pour vous faire découvrir les saveurs authentiques de l'Irlande.
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Laissez la bière reposer jusqu'à ce qu'elle soit plate, environ 20-30 minutes
Huilez une plaque de cuisson avec de la spray de cuisson
Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre, la poudre à pâte, les graines de carvi, le sel et le poivre
Ajoutez les raisins secs et mélangez
Ajoutez la bière, le beurre et un œuf, et mélangez jusqu'à ce qu'une pâte se forme
Sur une surface farinée, pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse
Façonnez la pâte en un pain rond
Avec des ciseaux de cuisine ou un couteau dentelé, faites une incision de 1 cm de profondeur en forme de croix sur le dessus du pain
Battez légèrement l'œuf restant et badigeonnez la pâte
Enfournez pendant 55 minutes ou jusqu'à ce que le pain sonne creux lorsqu'il est frappé sur le fond
Retirez du four et laissez refroidir sur une grille
Informations nutritionnelles
- Calories : 416.67 kcal
- Protéines : 8.33 g
- Glucides : 66.67 g
- Lipides : 16.67 g