RC

RC

Pain herbe à l'italienne

Pain herbe à l'italienne

Un pain herbe facile à préparer et délicieux à déguster

Cette recette est inspirée de la tradition italienne, où les herbes fraîches sont souvent utilisées pour parfumer les pains et les plats

Ustensiles

Four
Four
1
Casse à sauce
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Huile d'olive
Huile d'olive
1 Cuillère à soupe
Chapelures
1 Cuillère à soupe
Persil
Persil
2 Brin
Ciboulettes
2 Brin
Basilic
Basilic
2 Feuille
Ail
Ail
1 Gousse
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Base de pizza
1 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 190 degrés

Mélangez le beurre, l'huile d'olive, les chapelures, le persil, les ciboulettes, le basilic, l'ail, le sel et le poivre jusqu'à obtenir un mélange homogène

Étalez 3 à 4 cuillères à soupe de ce mélange sur une base de pizza

Enfournez pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le pain soit doré

Saupoudrez de parmesan râpé frais, si désiré

Laissez reposer pendant quelques minutes avant de servir