RC

RC

Pain grillé au four

Pain grillé au four

Cette recette de pain grillé est idéale pour ajouter une touche de saveur à vos repas

Le pain grillé est un classique de la cuisine française, souvent servi avec des plats de viande ou de légumes

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plaque de four
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Vinaigre de vin rouge
Vinaigre de vin rouge
1 Cuillère à soupe
Baguette
Baguette
4 Tranche
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 200°C

Coupez la baguette en tranches de 2 cm d'épaisseur

Mélangez l'huile d'olive et le vinaigre de vin rouge dans un bol

Brossez les tranches de pain avec le mélange d'huile et de vinaigre

Assaisonnez légèrement avec du sel et du poivre

Placez les tranches de pain sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé

Faites griller le pain pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré