Un pain savoureux préparé avec une machine à pain, idéal pour accompagner vos repas
Le pain est un aliment de base dans de nombreux pays, il est donc intéressant de pouvoir le personnaliser avec des ingrédients comme le fromage et les lardons
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Sélectionnez la taille de la miche et ajoutez les ingrédients selon les instructions du fabricant
Sélectionnez le cycle de pâte
Lorsque la pâte est terminée, retirez-la de la machine et placez-la sur une surface farinée
Couvrez-la avec du plastique et laissez-la reposer pendant 5 minutes
Divisez la pâte en quatre boules et façonnez-les en un pain
Placez le pain dans un moule à pain graissé de 23 cm sur 12 cm
Couvrez-le avec un torchon et laissez-le lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il ait doublé de volume
Faites-le cuire à 190 degrés Celsius pendant 25 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 43.75 g
- Lipides : 12.5 g