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Pain frit indien

Ce pain frit est une spécialité nord-américaine qui peut être accompagnée de divers ingrédients tels que du miel, du sucre en poudre, des haricots ou des sauces. Il est préparé à partir d'une pâte simple à base de farine, de levure chimique, de sel, d'huile d'olive et d'eau.

Cette recette a été inspirée par un livre de cuisine nord-américain

Ustensiles

Bol
Bol
1
Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Farine
Farine
250 Gramme
Levure chimique
Levure chimique
5 Gramme
Sel
Sel
2 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
0.05 Litre
Eau
Eau
0.15 Litre
Huile de friture
Huile de friture
0.1 Litre

Instructions

Mélanger les ingrédients secs dans un bol

Ajouter l'huile d'olive et l'eau, puis mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène

Étaler la pâte en un cercle de environ 1 cm d'épaisseur

Faire un trou au centre de la pâte à l'aide d'un doigt

Faire chauffer de l'huile dans une poêle à feu moyen et y ajouter la pâte

Faire cuire le pain frit pendant environ 2-3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit doré

Sortir le pain frit de la poêle et le laisser refroidir quelques instants avant de le servir