Ce pain épice cheddar est idéal pour accompagner vos repas ou pour être dégusté seul, beurré et grillé jusqu'à ce qu'il soit doré
J'ai découvert ce pain lors d'un voyage aux États-Unis, il est devenu un de mes favoris
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Faire ramollir la levure dans l'eau tiède
Faire chauffer le lait, ajouter le sucre, le shortening et le sel, remuer jusqu'à ce que le shortening soit fondu
Laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange soit tiède, puis ajouter la farine de maïs et les œufs
Ajouter le mélange à la levure et mélanger bien
Ajouter suffisamment de farine pour former une pâte molle
Ajouter les poivrons jalapenos et le fromage cheddar, et mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient bien incorporés
Graisser légèrement un grand bol et y placer la pâte, en la retournant une fois pour la couvrir de graisse
Couvri et laisser lever pendant 1 à 2 heures
Pétrir la pâte, la diviser en deux et laisser reposer pendant 10 minutes
Former deux pains ronds ou rectangulaires et les placer dans des moules beurrés ou sur des plaques de cuisson beurrées
Laisser lever à nouveau jusqu'à ce que les pains aient doublé de volume
Cuire dans un four préchauffé à 190°C pendant 30 à 35 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 10 g
- Glucides : 43.75 g
- Lipides : 12.5 g