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Pain de Zucchini Sans Matière Grasse

Pain de Zucchini Sans Matière Grasse

Ce pain de zucchini est si moelleux et savoureux que vous ne sentirez même pas les zucchinis cachés à l'intérieur. Parfait pour le petit-déjeuner, le dessert, ou comme accompagnement d'un repas.

Le zucchini est souvent utilisé dans les recettes de pain pour ajouter de l'humidité et des nutriments sans ajouter de calories supplémentaires.

Ustensiles

Grand bol
Grand bol
1
Cure-dent
Cure-dent
1
Moules à pain
Moules à pain
3

Ingredients

12
Sucre
Sucre
1.5 Gramme
Œufs
Œufs
3 Unité
Farine
Farine
3 Gramme
Zucchini
2 Tasse
Compote de pommes
Compote de pommes
1 Cuillère à soupe
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Levure chimique
Levure chimique
1 Unité
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Vanille
Vanille
1 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 180 degrés Celsius.

Dans un grand bol, mélangez le sucre, les œufs, la farine, la compote de pommes et la cannelle.

Ajoutez le zucchini râpé, le bicarbonate de soude, le sel, la levure chimique et la vanille. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Versez la pâte dans 3 moules à pain préalablement beurrés et farinés.

Enfournez et faites cuire pendant environ 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Laissez refroidir pendant 10 minutes avant de démouler et de servir.