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Pain de Zucchini Sans Matière Grasse

Pain de Zucchini Sans Matière Grasse

Ce pain de zucchini est si moelleux et savoureux que vous ne sentirez même pas les zucchinis cachés à l'intérieur. Parfait pour le petit-déjeuner, le dessert, ou comme accompagnement d'un repas.

Le zucchini est souvent utilisé dans les recettes de pain pour ajouter de l'humidité et des nutriments sans ajouter de calories supplémentaires.

Ustensiles

Grand bol
Grand bol
1
Moules à pain
Moules à pain
3
Cure-dent
Cure-dent
1

Ingredients

12
Œufs
Œufs
3 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Farine
Farine
3 Tasse
Sucre
Sucre
1.5 Tasse
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Compote de pommes
Compote de pommes
1 Bol
Zucchini
2 Tasse
Levure chimique
Levure chimique
1 Cuillère à café
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffez le four à 180 degrés Celsius.

Dans un grand bol, mélangez le sucre, les œufs, la farine, la compote de pommes et la cannelle.

Ajoutez le zucchini râpé, le bicarbonate de soude, le sel, la levure chimique et la vanille. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Versez la pâte dans 3 moules à pain préalablement beurrés et farinés.

Enfournez et faites cuire pendant environ 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Laissez refroidir pendant 10 minutes avant de démouler et de servir.