
Ce plat est un favori de la famille lorsque nous n'avons pas beaucoup de temps pour cuisiner. C'est également un repas économique, coûtant environ 0,98 euros par portion.
Cette recette a été trouvée dans un vieux livre de cuisine et est devenue un incontournable pour les repas rapides et savoureux.
Ustensiles


Ingredients









Instructions
Dans une poêle à feu moyen, faites cuire la viande hachée, le céleri et l'oignon jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que le céleri soit tendre.
Égouttez l'excédent de graisse.
Ajoutez la farine, le sel, l'origan et le poivre, puis mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien incorporé.
Ajoutez la sauce tomate et les petits pois, puis laissez mijoter pendant 5 minutes.
Transférez le mélange dans un plat de cuisson graissé de 33x23x5 cm.
Séparez les biscuits et disposez-les sur le mélange de viande.
Saupoudrez de fromage cheddar râpé.
Faites cuire à découvert à 180 degrés Celsius pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et que le fromage soit fondu.
Informations nutritionnelles
- Calories : 286 kcal
- Protéines : 21.1 g
- Glucides : 2.1 g
- Lipides : 21.71 g