RC

RC

Pain de Viande et Biscuits au Four

Pain de Viande et Biscuits au Four

Ce plat est un favori de la famille lorsque nous n'avons pas beaucoup de temps pour cuisiner. C'est également un repas économique, coûtant environ 0,98 euros par portion.

Cette recette a été trouvée dans un vieux livre de cuisine et est devenue un incontournable pour les repas rapides et savoureux.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat de cuisson
Plat de cuisson
1

Ingredients

6
Viande hachée
Viande hachée
500 Gramme
Céleri
Céleri
1 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Farine
Farine
2 Gramme
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Origan séché
Origan séché
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
0.5 Cuillère à café
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Gramme
Petits pois surgelés
1 Tasse
Biscuits au babeurre réfrigérés
1 Boîte
Fromage cheddar
Fromage cheddar
1 Gramme

Instructions

Dans une poêle à feu moyen, faites cuire la viande hachée, le céleri et l'oignon jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que le céleri soit tendre.

Égouttez l'excédent de graisse.

Ajoutez la farine, le sel, l'origan et le poivre, puis mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien incorporé.

Ajoutez la sauce tomate et les petits pois, puis laissez mijoter pendant 5 minutes.

Transférez le mélange dans un plat de cuisson graissé de 33x23x5 cm.

Séparez les biscuits et disposez-les sur le mélange de viande.

Saupoudrez de fromage cheddar râpé.

Faites cuire à découvert à 180 degrés Celsius pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et que le fromage soit fondu.