RC

RC

Pain de riz aux épinnards

Un plat végétarien savoureux réalisé avec du riz complet, des épinnards et du fromage

Les épinnards sont un ingrédient très polyvalent et peuvent être utilisés dans de nombreuses recettes, notamment ce pain de riz délicieux

Ustensiles

Moule à cake
Moule à cake
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Riz complet
2.5 Tasse
épinnards
200 Gramme
Œufs
Œufs
3 Unité
Fromage
Fromage
150 Gramme
Crème
Crème
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Thym
Thym
2 Brin
Chapelure
Chapelure
100 Gramme
Huile
Huile
1 Cuillère à soupe

Instructions

Faire cuire le riz complet selon les instructions du paquet

Faire décongeler les épinnards et les essorer pour enlever l'eau en surplus

Dans un grand bol, mélanger le riz cuit, les épinnards, les œufs, le fromage, la crème, le sel et les herbes

Huiler un grand moule à cake et saupoudrer de chapelure

Verser le mélange dans le moule et saupoudrer de chapelure restante

Enfourner à 180°C pendant environ 40 minutes

Vérifier la cuisson avec une lame de couteau

Sortir du four et laisser refroidir avant de démouler